分享辦博苦樂 傾聽博友意見分享 http://blog.simestates.com/u/科學網編輯部 編輯部地址:北京市海淀區中關村南一條乙三號

博文

《科學網三條紅線》修訂,望周知 精選

已有 621221 次閱讀 2017-7-5 17:50 |系統分類:博客資訊

各位網友:

   大家好!

   為了維護科學網良好的網絡社區環境,我們根據國家政策法規和自身定位的要求,修訂了《科學網的三條紅線》,呼吁大家不要越過“三條紅線”:

   1.任何政治不良信息。同時,不歡迎網友自行上傳或發布與政治相關的信息。

   2.對他人和組織機構進行的惡意攻擊和誹謗,這一條款同樣也包含針對科學網編輯部及其關聯機構的惡意攻擊和誹謗。

   3。無休止地散布“有違于人類科學史上業已公認并得到實踐認可的科學理論”的信息;無休止地向編輯部和廣大博主發布騷擾信息。

  《科學網的三條紅線》相關內容解釋權歸編輯部所有。如有越過以上三條紅線者,編輯部保留直接關閉其賬號的權利。

   在此,我們衷心感謝多年來一直關注和支持科學網的廣大網友,也希望大家能繼續支持和愛護科學網!



                                            科學網編輯部

                                            2017年7月5日



http://blog.simestates.com/blog-45-1064777.html

上一篇:博文圖片和附件上傳及Word文檔圖片轉存功能介紹
下一篇:2017年國家優秀青年科學基金獲得者名單出爐!

151 戴德昌 周健 馬軍 馬德義 蔣繼平 趙克勤 栗茂騰 汪曉軍 曹廣福 黃仁勇 劉立 姬揚 彭真明 胡濤 尤明慶 馮兆東 李幫建 高建國 田野 程智 黃旭 蔣春雷 黃育和 張操 朱曉剛 李志俊 左小超 陳南暉 翟遠征 趙斌 高峽 李學寬 齊國臣 陳儒軍 蔡寧 張成崗 蔣永華 劉捷 陶濤 趙序茅 劉玉仙 楊正瓴 程少堂 秧茂盛 李哲林 徐耀 張瓏 吳仁智 黃永義 岳愛國 陳奐生 信忠保 王啟云 籍利平 張國義 郭戰勝 呂秀齊 李維音 曾泳春 文克玲 劉俊華 彭渤 蔣大和 孟勝利 盧文全 張啟峰 王金良 張培昆 李寧 林輝 劉煒 楊金波 王興民 LetPub編輯 馬駿 葉春濃 閆國進 徐長慶 侯修洲 喬中東 荊玉棟 林濤 陳棟 侯江龍 印大中 李振乾 黃浩 于道永 張鵬舉 張治國 李慶祥 徐海波 蔣磊 楊順楷 陳智文 呂喆 李南生 張驥 孫加平 林建榮 趙遠波 孫德偉 李亞平 梅衛平 朱伯靖 馬宏亮 水迎波 王志強 白龍亮 陳敬樸 董文勇 賀靜 張克明 馬志飛 曾玉亮 范振英 陸仲績 張啟 陸玲 付福友 夏鐵成 葉一隆 Editage意得輯 劉鐵剛 邢建偉 陳剛 蘇力宏 王軻 彭振華 鄭強 劉玉勝 xlsd yangb919 zousu2010 yaozi LongLeeLu liangzx lpqh kesbabacorn taoshl bridgeneer blackrain007 biofans yefulin ffwb07 iKingcn lixuezhong yinda7216 wangchanjuan Uub sam000

評論 (0 個評論)

數據加載中...

Archiver|手機版|科學網 ( )

GMT+8, 2019-2-17 01:55

Powered by simestates.com

Copyright © 2007- 中國科學報社

返回頂部